23.10.2017

26963

26963

Столица Швеции Стокгольм привлекательна как для шведских переселенцев, так и для мигрантов с других стран, в т.ч. из России, Украины. Население растет быстро и стоимость жилья  тоже. Поэтому  для строительства  новых домов здесь привлекаются частные инвесторы. Если Вам повезло, и Вы уже имеете  в Стокгольме место жительства, то чтобы сделать ремонт можете обратиться в строительную компанию BYMONT Hantverkare i Stockholm .  Специалисты компании говорят по-русски. С ними будет значительно легче договориться.

Жилье в Стокгольме можно отремонтировать  в  традиционном шведском стиле с добавлением некоторых элементов декора. Если Вы приобрели новое жилье и у Вас недостаточно средств для капитального ремонта. То подойдут экономные варианты.

Изюминкой скандинавского стиля является гармоничное  сочетание белоснежного и темных цветов. Этим скандинавский стиль отличается от других. В нем преобладают светлые стены с яркими полочками, стеллажами, картинами. Аппартаменты с отделкой в такой цветовой гамме  визуально увеличивают пространство, дают ощущение свежести, наполненности воздухом.

В интерьере преобладают изделия из дерева. Выделяются  деревянные пол, столы, табуретки с меховыми накидками, удобные и  экологичные, напоминающие о жизни древних викингов.

Важно чтобы все пространство квартиры дышало покоем, чтобы в комнаты проникало как иожно больше света. Одновременно стиль отличается строгими, простыми линиями, располагающими к рассудительности, сдержанности и естественности в поведении проживающих людей, семей с детьми. Это модно и актуально на сегодняшний день.

Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: