22.07.2017

wpid-MqAj7RCV.jpg

  • «Не хочу проходить этот путь снова»: чемпион «Формулы-1» Нико Росберг завершил карьеру

    Новый чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» немец Нико Росберг неожиданно для всех решил завершить карьеру в возрасте 31 года. Свой шаг гонщик объяснил потерей мотивации после завоевания титула.

  • Новый чемпион «Формулы-1» Росберг объявил о завершении карьеры
    Немецкий автогонщик «Мерседесa» Нико Росберг, в 2016 году завоевавший свой первый титул чемпиона мира в классе «Формула-1», принял решение завершить карьеру. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

  • «У Квята потрясающие человеческие качества»: глава «Торо Россо» в эксклюзивном интервью RT

    Глава команды «Формулы-1» «Торо Россо» Франц Тост в эксклюзивном интервью RT рассказал о перспективах Даниила Квята, схожести характеров россиянина и Ральфа Шумахера, перспективах развития автогонок в России и новом поколении пилотов, которое можно вырастить в стране всего за 10 лет.

  • Квят рассказал о способах снять напряжение перед стартом «Формулы-1»
    Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят в интервью RT рассказал, что перед стартом гонки слушает «успокаивающую музыку» и «пытается поесть».

  • «Прилетаю в Россию и понимаю, как мне не хватало её»: Даниил Квят в интервью RT

    Единственный действующий российский автогонщик в «Формуле-1» Даниил Квят на минувшей неделе побывал в Москве. Корреспондент RT провёл целый день с 22-летним спортсменом и расспросил его о тоске по родине, об отношении к популярности и общении с актёрами Голливуда. Также представитель «Торо Россо» рассказал о будущем «Формулы-1», об учёбе в школе и о вкусе победы.

  • Квята попросили остаться: российский гонщик продолжит выступление в «Формуле-1»

    Перед стартом третьей свободной практики Гран-при США итальянская команда «Торо Россо» объявила о том, что Даниил Квят продолжит карьеру в «Формуле-1». 2017-й год станет для талантливого россиянина четвёртым в «королевских автогонках».

  • Российский пилот «Формулы-1» Квят останется в «Торо Россо» в следующем сезоне
    Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят продолжит выступать за «Торо Россо» в следующем сезоне. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте команды.

  • Россиянин Даниил Квят не смог финишировать на Гран-при Италии
    Немец Нико Росберг на Mercedes стал победителем Гран-при Италии — 14-го этапа чемпионата мира в классе «Формула-1». Российский пилот Toro Rosso Даниил Квят вынужден был завершить гонку досрочно, сойдя с дистанции на 38-м круге из-за технических проблем.

  • За рулём «Формулы-1»: Берни Экклстоун рассказал RT, как надо руководить гонками

    Популярность «Формулы-1» подтверждена внушительным финансовым успехом. И во многом это заслуга Берни Экклстоуна, который не одно десятилетие руководит этим видом спорта. В интервью ведущей RT Софико Шеварднадзе он рассказал, что значат автомобильные гонки для него самого, как гонщики и их команды идут к победе и где может пройти новый чемпионат.

  • В Сочи стартовало первое в России гоночное шоу Ferrari Racing Days

    В Сочи стартовала легендарная гонка автомобилей Ferrari с участием болидов «Формулы-1» и трековых версий дорожных моделей Ferrari. Гоночное шоу Ferrari Racing Days проводится на «Сочи Автодроме», где проходят крупнейшие гоночные соревнования России, в том числе и этап чемпионата мира «Формулы-1».

  • Льюис Хэмилтон стал победителем Гран-при Германии
    Победителем 12-го этапа чемпионата «Формулы-1» 2016 года — Гран-при Германии — стал британский гонщик Льюис Хэмилтон, который выступает за команду Mercedes.

  • Авто новости