22.07.2017

wpid-lGMWD4MS.jpg




Jaguar
— Свой стиль у китайцев явно есть и выдержан он в очень, как мне кажется, жестких рамках. И опять же, как мне кажется, не рискуют они браться за что-то серьезное в плане автомобилей, поэтому дорабатывают машины, скажем так, второго эшелона, оттачивая свое мастерство.

Ken Okuyama Design

— V12 на 6 литров и семьсот лошадок? Плюс к этому идет РЕАЛЬНО цепляющий дизайн, и оно подается в оболочке трек кара? Честно, не понял некоторых дизайнерских решений, но с ним ясно одно. Его фишка — выглядить как законченный автомобиль. Даже гипертрофированные диски обошли его стороной… Столько проработанных деталей, они потрудились на славу. Для шоу-кара, более чем весьма не плохо.

Land Rover

— А у Дискавери всегда зад отвисший, в этом смысле преемственность поколений налицо. А вот от угловатости зря отказались, вполне можно было вписать её в новый стиль, а не делать из машины увеличенный Evoque. Хотя мне эта модель вообще никогда не нравилась, так что фиг с ней. Discovery Sport вышел куда симпатичнее, несмотря на свою игрушечность.

Acura

— Вот это я понимаю — Акура! Нет никаких лишних деталей. Резкий дизайн, безумно красивая оптика, огромная длина. Все, чем должен обладать концептуальный премиум класс. Хочется думать, что они сделают серийную модель максимально близко к концепту. Приятный внешний вид салона. Без излишек. Строгий, но очень красивый. Отличный конкурент для немцев будет. Если увидит свет, конечно.

Mazda

— Спорткар? Да не особо, силёнок маловато. В качестве гоночной машины она разве что в Underground использовалась, оттуда её и люблю. Но она и не для гонок создавалась, её предназначение — давать водителю максимально много удовольствия. И с этим все МХ-5 справляются на все 100, драйва в них хоть отбавляй. А второе и четвёртое поколения ещё и выглядят так, что слюнки течь начинают.

Volkswagen

— Ну, хотхэтчи, это такая техника, которая априори не приемлет сдержанности. Хотя и здесь она присутствует. Да, обвес агрессивный, но вкупе с фирменным окрасом (думаю, уже можно так сказать) данной конторы, смотрится в меру стильно, в меру агрессивно и в общей сложности привлекательно.

Bentley

— В черном смотрится очень прилично. Никакие там Брабусы не идут ни в какое сравнение. А в белом не впечатлил, поэтому еще раз убеждаюсь, что выбор цвета играет едва ли не решающее значение в том, как будет выглядеть автомобиль.

Mercedes-AMG

— Технический шедевр от Mercedes. Характеристики просто поражают! 3.4 до ста, это даже быстрее, чем AMG GT R (не знаю, стоит ли сомневаться в этих цифрах). Интересно как он держится на треке. Наверное один из быстрейших седанов, если не самый быстрый. Я конечно не фанат Mercedes, но хвалю его, потому что авто действительно ХОРОШ!
Авто обзоры