23.10.2017

wpid-iwF2Duh4.jpg

Легковые автомобили бюджетного сегмента – понятие относительное: это не «конкретный диапазон цен», а скорее «самые недорогие машины в своём классе» (к примеру «бюджетный кроссовер» по цене вполне может соответствовать «не дешевому компакту»).

Бюджетный трёхобъёмник дебютировал осенью 2012-го в Париже, а спустя четыре года был представлен в обновленном обличье. Этот «француз» может похвастать привлекательной внешностью и современным интерьером, а под капотом «скрывает» бензиновые моторы.

Субкомпактный китайский «кроссовер» – внешне весьма привлекателен, не плох он и в плане технического оснащения (в своём сегменте), только вот полного привода у него нет и быть не может (что существенный минус для автомобиля, который «претендует на звание кроссовера»).

«Высокий» тольяттинский хэтч начал свою «конвейерную жизнь» 15 декабря 2015 года, но впервые он был представлен значительно раньше. Пятидверка имеет выполненную в стиле SUV внешность и современный интерьер, а оснащается исключительно бензиновыми моторами.

Летом 2016 года переднеприводный китайский паркетник пережил очередную процедуру омоложения, изменившись в лучшую сторону как внешне, так и внутри. А вот в технической части и в плане оснащения автомобиль каких-либо метаморфоз не претерпел.

Спецверсия пятидверки, приуроченная к 50-летию АвтоВАЗа, дебютировала в июле 2016-го, а её тираж составит всего 500 штук. Технически машина копирует базовую модель, а её приметами являются оформление внешности и салона черно-красными цветами.

Кросс-версия паркетника под названием «Cross» в концептуальном обличье была представлена в августе 2016 года на Московском автошоу. Такая машина обладает «вседорожным» антуражем во внешности и, возможно, сможет серьезно удивить своей технической «начинкой».

Трёхобъёмник субкомпактной категории был представлен осенью 2012-го, а спустя четыре года дебютировал в обновленном обличье. Автомобиль отличается «взрослой» внешностью, качественным интерьером и современной техникой… но вот стоит он «не по статусу дорого».

Четырёхдверка дебютировала в серийном обличье осенью 2015-го, а на рынок Поднебесной вышла в марте 2016 года. Автомобиль отличается броским оформлением внешности и интерьера (которые не обошлись без заимствований), богатым оснащением и современной техникой.

На данной странице размещены подробные обзоры «всего модельного ряда» недорогих автомобилей (всех автопроизводителей), включая новинки 2016-2017 года, с указанием основных параметров и технических характеристик, цены на них в России, а так же отзывы владельцев с фотографиями.

Авто обзоры