23.10.2017

wpid-KVr0WE3J.jpg

При выборе машины сегодня каждый покупатель желает получить надежный вариант с хорошим уровнем безопасности. Особенно, если речь идет о покупке нового автомобиля. Самые интересные технические дополнения в современном китайском транспорте для покупателя – хорошие подушки безопасности, удачные ремни с нужными характеристиками, а также защищенные от травм элементы салона. Также важно, какие функции предусмотрены для перевозки детей. О том, какой китайский автомобиль самый надежный, непросто говорить в разрезе нынешнего огромного количества предложений.

В поисках наиболее надежного транспорта нужно обратиться к самым новым предложениям на рынке. В них сосредоточены китайские технологии новой эры, обеспечивающие отличную безопасность автомобиля. С помощью несложного сравнения можно легко определить, какую модель стоит покупать у нынешних дилеров транспорта из Поднебесной.

Израильские инвесторы заметили активный рост рынка китайского транспорта. Несложно догадаться, какие действия последовали за этим наблюдением. В Китай ринулись деньги крупных компаний, которые создали отличный концерн Qoros. Сегодня именно эта компания производит машину, которую называют самой надежной в своем сегменте. Это седан C-класса Qoros 3 с интересными особенностями:

Самое интересное, что в предложении компании машина оказалась не столь дорогой, как ожидалось перед ее официальной презентацией. О том, какие технологии применялись при разработке, китайские инженеры не слишком распространяются, но, по отзывам и мнению первых покупателей можно понять, что транспорт невероятно надежный и привлекательный во всех аспектах. Цена машины в зависимости от комплектации может варьироваться от 700 000 рублей до 1 миллиона.

Среди современных китайских автомобилей есть еще один вполне привычный для российского покупателя надежный вариант. Это самый покупаемый седан в линейке производителя, который достоин вашего внимания. Кроме хорошей внешности машина обладает прекрасной компоновкой, удачными материалами и вполне конкурентоспособной стоимостью. Основные аргументы за покупку данной модели, которые наперегонки приводят авторы отзывов, следующие:

  • очень просторный салон и презентабельный дизайн с хорошим восприятием;
  • отсутствие изначального впечатления некачественного китайского производства;
  • автомобиль весьма надежный, в нем отсутствуют детские болезни и проблемы;
  • функции и технологии безопасности присутствуют даже в самой дешевой версии;
  • один из самых лучших вариантов сочетания стоимости и качества в сегменте.

Компания Geely созданием своей линейки Emgrand перевернула мир китайских машин. Автомобили данной серии обладают неплохим качеством, прекрасными комплектациями и отмечаются самыми восторженными отзывами покупателей. Такие возможности в китайских машинах встречаются крайне редко. Потому при наличии ограниченного бюджета и желании получить качественное и надежное авто, обязательно обратите внимание на данное предложение.

Одним из главных достоинств производителя Great Wall является серия автомобилей Haval, которая еще далеко не в полной мере представлена на рынке. Пока внедорожники и кроссоверы становятся самым популярным сегментом рынка Китая, а в России продажи Хавал только планируются. Самый большой китайский внедорожник с индивидуальной внешностью и надежной техникой – GW Haval H9, предлагающий такие характеристики:

  • огромный полноценный салон с прекрасной отделкой и разумным планированием пространства;
  • бензиновые силовые агрегаты на 2 и 3 литра с потенциалом 218 и 333 лошадиные силы;
  • удивительная ходовая с большим ресурсом и отсутствие внезапных поломок;
  • полностью обновленная стратегия конструирования и сборки машины;
  • производство на новых линиях в Китае, в которые инвестировали огромные суммы.

Над разработкой и производством всей серии Haval работают самые известные специалисты в мире автомобилей. Если надежный внедорожник подойдет вам по цене и габаритам, то это китайское предложение станет оптимальной покупкой для каждого покупателя. Развитие компании Great Wall вселяет надежды на отличные предложения в будущем. Правда, цена внедорожника — 1.3-1.4 миллиона рублей.

Мир китайских машин невероятно быстро развивается. Среди достойных моделей присутствует несколько десятков разработок, предлагающих надежные характеристики. Китайское происхождение уже не пугает покупателей, а для некоторых станет самым оптимальным вариантом. Автомобили из Поднебесной явно стали лучше своих предшественников и вскоре представят отличную конкуренцию европейцам.

Мир автомобилей стремительно растет, предлагая новые надежные и дорогие технологии. Но вместе с таким развитием вырастает и стоимость предложений. Вскоре самые интересные китайские флагманы станут недоступными для покупателей в бюджетном сегменте.

Опрос

Хотели бы вы заказывать с нашего сайта AvtoKitai.com — Китайские запчасти, шины, автомобили?

Проголосуй! Твой голос важен. — Планируем предлагать нашим посетителям по доступным ценам китайскую продукцию…

Китайские автомобили