25.07.2017

wpid-nASmz3xa.jpg

Среди машин, которые были представлены в России в 2014-2015 годах и ранее, присутствуют далеко не все авто, обладающие журналистскими и народными титулами лучших в своем классе. Несмотря на тот факт, что китайские производители очень уважают рынок нашей страны и представляют практически все автомобили у нас, новинки проходят обкатку в домашних условиях. Потому сегодня мы представим необычную подборку – лучшие китайские автомобили самых различных классов и сегментов.

Сложно определить поистине лучших представителей класса, учитывая определенные сложности с доступом к тест-драйву некоторых моделей. Ниже мы предлагаем беспрецедентный список моделей автомобилей китайских производителей, которые заслужили своей неординарностью место на пьедестале.

На просторах России автомобиль под названием Tiggo продается уже достаточно много лет. Первое поколение имело приставку к названию FL и даже прошло через весьма успешный рестайлинг. И сегодня можно купить данную версию машины, но на рынке также представлено и новое лучшее поколение – Tiggo 5. Этот кроссовер отличается от китайских собратьев такими особенностями:

Не только при чтении технических характеристик и сравнении комплектаций у потенциального покупателя Tiggo 5 возникают приятные чувства. На реальном тест-драйве машины по дорогам России возникает ощущение, что автомобиль сделан не на китайском производстве. Подвески с лучшими характеристиками, двигатель с прекрасной реакцией и салон, в котором все спокойно и умиротворенно. Вот такие достижения сотворили китайцы. Цена китайской машины – от 750 000 рублей.

Одна из передовых и лучших моделей корпорации BYD была представлена в 2014-2015 годах. Это китайский гибридный седан под названием BYD QIN, который обладает весьма дорогими и приятными технологиями. В активе машины силовая установка, состоящая из бензинового двигателя на 1.5 литра и достаточно мощной электрической части. Специфические особенности автомобиля следующие:

  • китайские технологии были разработаны совместно с японскими инженерами;
  • общая мощность силового агрегата в тандеме составляет 303 лошадиные силы;
  • можно эксплуатировать отдельно электрический двигатель – хватает на 70 километров;
  • роботизированная трансмиссия на шесть ступеней сильно изменяет характер авто;
  • расход бензина при обычной эксплуатации составляет 2 литра на сотню.

Вот такие неожиданные характеристики с лучшим расходом среди всех существующих гибридов предоставили производители Китая. Пока неизвестно, будет ли представлен автомобиль в России. На официальной презентации серийного образца машины в 2014 году называлась примерная стоимость авто от 22 000 долларов, что для рынка является настоящим восторгом, несмотря на китайское происхождение.

Средний класс – это потолок для китайских производителей. Пока на официальном рынке новых авто в России не встречались достойные представители D-сегмента или еще более презентабельного класса. Тем не менее, машины среднего сегмента в предложении дилеров компании FAW оказались более чем привлекательные. Автомобиль Besturn B70 стал настоящим удивлением для покупателей, предоставив такие особенности:

  • вполне презентабельный дизайн и качественная сборка всех элементов;
  • отличная оптика, которая сравниться по функциональности с лучшими предложениями;
  • автомобиль обладает отличными двигателями с высокой мощностью;
  • хороший салон с богатой отделкой вполне соответствует ценовой категории;
  • высокий профессионализм инженеров концерна вылился в элитную машину.

Среди китайских предложений 2014-2015 года производства именно серия Besturn является оптимальным и , пожалуй, лучшим вариантом для любителей качественной и производительной техники. Если вы хотите машину из Поднебесной, но не желаете сталкиваться с традиционными проблемами, стоит выбрать седан C-класса от компании FAW. Именно это предложение воплощает в себе все прелести современной разработки, но и цена у машины не слишком низкая – от 820 тысяч рублей.

Упускать из виду лучшие предложения китайского автопрома не стоит, ведь эти автомобили могут соревноваться по своей специфике и по качеству с наиболее презентабельными вариантами транспорта из Европы и Японии. Жители России уже успели оценить неплохие характеристики новых авто из Китая, потому можно продолжать повышать лимит доверия.

Каждый год Поднебесная поставляет нам обновленные модели, которые все ближе подбираются к мировым эталонам качества и стиля. Тем не менее, стоимость этих машин также приближается к основным мировым конкурентам. Финансовые выгоды покупки транспорта из Китая уже не столь очевидны.

Опрос

Хотели бы вы заказывать с нашего сайта AvtoKitai.com — Китайские запчасти, шины, автомобили?

Проголосуй! Твой голос важен. — Планируем предлагать нашим посетителям по доступным ценам китайскую продукцию…

Китайские автомобили