25.07.2017

wpid-5yv4rBG4.png

Автомобили будут оснащены аккумуляторами мощностью 100 кВт/ч. Известно, что Model S набирает скорость 60 миль в час (96 км/ч) за 2,5 секунды, а Model X — за 2,9 секунды.  

Фото: Светлана Родина, «МИР 24»

Tweet

Компания Tesla представила новые модификации седана Model S и кроссовера Model X, говорится на сайте компании.

Будущее мирового автопрома
Есть у кого зарядка для Tesla?

Автомобили будут оснащены аккумуляторами мощностью 100 кВт/ч. Известно, что Model S набирает скорость 60 миль в час (96 км/ч) за 2,5 секунды, а Model X — за 2,9 секунды. Первая сможет проехать более 500 км без подзарядки, вторая — 465 км. Цена обеих машин составит около 135 тыс. долларов.

Напомним, в июле этого года Tesla анонсировала план создания электрогрузовика и электроавтобуса. Как ожидается, компания в ближайшее время продолжит развивать технологии беспилотного вождения и разработает автомобиль с солнечной батареей на крыше.

13:32
2 декабря

Все подмосковные такси станут белыми

Правительство региона одобрило законопроект о единой цветовой гамме легкового такси, она станет обязательной для вновь оформляемых транспортных средств.

16:48
3 декабря

Юрий Башмет дал ночной концерт в московском метро

Знаменитый музыкант и его ансамбль сыграли произведения Стравинского, Шостаковича и других известных композиторов для продвижения русского искусства ХХ века.

17:21
30 ноября

«Дом Джульетты» и «Стена любви»: самые романтичные объекты в мире

На планете есть немало зданий, за которыми закрепилась слава самых романтичных. Именно сюда стекаются влюбленные со всего мира, чтобы сделать предложение руки и сердца своим вторым половинкам.

13:05
2 декабря

Пельмени: как появились и почему такие любимые

Средняя стоимость порции классических пельменей по России — 150 рублей, они готовятся без жарки и канцерогенов, поэтому остаются самым полезным и традиционным блюдом быстрой кухни.

Вы поддерживаете введение православной культуры в школьную программу?

Двумя руками за!

1129

Не то, чтобы против, но идея сомнительная

255

Если только не в ущерб остальным предметам

520

У нас светское государство, не нужно этого!

2377

Если только факультативно

1500

Лучше бы ввели основы бизнес-планирования

573
  • ответить
  • результаты
Электрокары